Benvenuto sul microblog della cucina di FITZLAB!
Qui raccontiamo quel che accade nello spazio dedicato al relax e al ristoro, durante la pausa pranzo, la pausa caffè, la pausa tout court.
Perché, si sa, le migliori idee nascono in questi momenti, davanti ad un bicchiere di vino, ad una tazza di tè, ad un piatto di pasta…
Il microblog LaCucina è aperto a tutti i frequentatori di FITZLAB.
Da marzo 2011 potrai richiedere la tua ID e partecipare al blog.
In attesa che FITZLAB (e il microblog) apra, ecco una notizia in tema:
16 dicembre 2010
Alle Fonderie Ozanam di Torino (Via Foligno 14) si terrà una cena speciale per FITZLAB.
Saranno presenti Ugo Bacchella,Presidente di Fondazione Fitzcarraldo, Marco Morganti, AD di Banca Prossima e Jean Pierre Deru, direttore del prestigioso corso internazionale European Diploma in Cultural Project Management.
Costo della cena: 70 euro.
Il ricavato sarà destinato a sostenere le spese di allestimento di FITZLAB.
Sarà un bel modo per festeggiare insieme il Natale alle porte.
Prenota ora! (fondazione@fitzcarraldo.it)
Come arrivare al ristorante.
E' facile, sicuro e deducibile dalle tasse.